domingo, 1 de setembro de 2019

Belas Receitas-Bolo de Abacaxi

 

 INGREDIENTES:
 2 xicaras(chá)de
 açúcar 
1 abacaxi pérola ou uma latade abacaxi e fatias grandes
-3 ovos e uma1
 xícara (chá)de óleio
 
1 xícara (chá) de açúcar
 1 copo de iogurte natural(200g)
 1 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
 1 colher(sopa)de fermento em pó químico.
Modo de preparo:
 Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar uma calda dourada.
 Despeje esse caramelo em uma forma de 22cm de diâmetro e espere esfriar. Descasque o abacaxi e corte em rodelas com um dedo de espessura. 
Retire o miolo e arru
me o abacaxi na forma sobre o caramelo.
No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o açúcar e o iogurte. 
Adicione, aos poucos, a farinha e por ultimo o fermento, misturado com uma colher. 
Despeje sobre o abacaxi e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Espere esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário